Evento terminato

Nessuna valutazione
122 Visite

Info Evento

Agriturismo Contrada Guido
SELLIA MARINA
Apr 16
2017

Dettagli evento

La Pasqua con chef Claudio ha il sapore intenso della tradizione, riattualizzata ai giorni nostri. Una festa da rinnovare con la cura e l’attenzione per i dettagli e il mistero della vita.

Menù di Pasqua

Antipasti
Finissima di tonno marinato in sale dell’ Himalaya con frutto della passione e wasabi
Rollò di luccio di mare farcito con erbe e gambero rosso dello Ionio su zabaglione e spinaci croccanti

Primo
Risottino agli asparagi selvatici con quartirolo e calamaretto verace ripieno
Tortello ripieno con cernia e borragine in salsa al limone e flan all’uovo

Secondo
Cannolo di branzino ripieno di ricotta alla bottarga su cicoria ripassata al peperoncino

Dolce
Mousse di fichi con terra al cioccolato croccante di mandorle e fragola di Curinga

€ 40,00 a persona

__________________

Menù di Pasquetta

Entrèe
Uovo di pasqua al tartufo nero

Antipasto
Tortina di pasqua
Baccalà fritto in pastella
Manzo in salamoia poi cotto su insalatina di porcini misticanza

Primi
Risottino agli asparagi selvatici mantecato con robiola
Gnocco di patate con ragù di maialino su fonduta al caciocavallo di Ciminà

Secondo
Capretto disossato e farcito con salsiccia al magliocco con tortino di cicoria
Pre Dolce
Fragolata su crema e frollini

Dolce
Pastiera dello chef su fondente al cioccolato

€ 36,00 a persona

Per info e prenotazioni contattaci al numero: 320 8727854

Il cammino della birra Sellia Marina
17/08/2017
32
0
17/08/2017
9
0

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *