Evento terminato

Nessuna valutazione
71 Visite

Info Evento

CRAC CENTRO RICERCA ARTI CONTEMPORANEE
Lamézia Terme
Mar 17
2017

Dettagli evento

SHOW COOKING AT CRAC
BY CLAUDIO VILLELLA CHEF
17 marzo ore 20.30

CRAC | centro di ricerca per le arti contemporanee è lietissimo di presentare un appuntamento legato all’alta cucina con uno degli Chef migliori sul territorio: CLAUDIO VILLELLA.

Ecco il Menu’ della serata:

_Buffet_
Finger food, carpaccio di polpo con patate e gel di rucola, finissima di tonno con papaya e germoglietti in salsa wasabi, roll California in salsa soia, insalatina di gambero su guacamole, insalatina di baccala con verdure arlecchino, scamone marinato e affumicato valeriana, fragole e noci, mousse di spada con frollino salato, ricottine, degustazione caprini Azienda Agricola Sant’Anna.

_Primi_
Risottino al cedro mantecato con quartirolo.

_Dolci_
Mousse al cioccolato bianco con salsa fragole.

2 Drink abbinati a cura del nostro Barman Luca De Fazio.

Per info e riservazione posti scriveteci in privato.

* Durante la serata sarà visitabile la mostra di Fosca Democrito e Carô Gervay.
CRAC CENTRO RICERCA ARTI CONTEMPORANEE - Show Cooking at CRAC by Claudio Villella

CRAC CENTRO RICERCA ARTI CONTEMPORANEE
CRAC CENTRO RICERCA ARTI CONTEMPORANEE

Via Piersanti Mattarella 11, 88046
Lamézia Terme,